logo
Методичка лаб

3 Материальное обеспечение работы

3.1Сырье: рыбные полуфабрикаты и кулинарные изделия.

3.2 Посуда: мясорубка, сковорода, кастрюля, нож, разделочная доска.

3.3 Химические реактивы: 0,1 н раствор азотнокислого серебра, насыщенный раствор хромовокислого калия; 1%-ный спиртовой раствор фенолфталеина; 0,1 н раствор щелочи калия или натрия.

3.4 Химическая посуда: колбы на 250 мл с пробкой, химические стаканы, пипетки, бюретки для титрования, бюксы с крышкой, стеклянная палочка, тарированные фарфоровые чашки.

3.5 Приборы и оборудование: весы технические, весы аналитические, сушильный шкаф, пинцет.

3.6 Нормативные документы: ГОСТ 2116-82, ГОСТ 18170-72, ГОСТ 22455-77, ГОСТ 24645-81, ГОСТ 23600-79, ГОСТ 26185-84.