logo
Методичка лаб

6 Контрольные вопросы

1. Почему сушка рыбы, особенно в сочетании с посолом, является эффективным способом ее консервирования?

2. Какую рыбу используют для производства сушеной рыбной продукции?

3. Какие виды сушки применяют при обработке рыбы?

4. Ассортимент сушеных рыбных товаров

5. Упаковка, транспортировка и хранение сушеных рыбных товаров.

6. Какие физические и биохимические процессы происходят при вялении рыбы?

7. Способы вяления рыбы.

8. Ассортимент вяленых рыбных товаров.

9. Дефекты и вредители вяленых рыбных товаров.

10. Упаковка, транспортировка и хранение вяленых рыбных товаров.

11. классификация способов копчения.

12. Ассортимент рыбных товаров холодного копчения.

13. Ассортимент рыбных товаров горячего копчения.

14. Какие показатели качества сушеных, вяленых и копченых рыбных товаров вы знаете?

Лабораторная работа № 7

Исследование икорных товаров