logo
Методичка лаб

3 Материальное обеспечение работы

3.1 Сырье: рыба охлажденная, рыба мороженная.

3.2 Посуда: кастрюли, ножи, разделочные доски, мясорубка.

3.3 Химические реактивы: смесь Эбера, уксуснокислый свинец, окись магния, парафин, 0,1 н раствор серной кислоты, щелочь натрия, метиловый красный, бромтимоловый синий, феноловый красный, формалин.

3.4 Химическая посуда: пробирки с пробками, пробки со стеклянными палочками, бюксы с крышками, колбы.

3.5 Приборы и оборудование: электрическая плита, перегонный аппарат.

3.6 Нормативные документы: ГОСТ 7631-85, ГОСТ 1368-91, ГОСТ 20057-96, ГОСТ 17660-97, ГОСТ 17661-72, ГОСТ 1168-86, ГОСТ 814-96, ГОСТ 7636-85, ТУ 1557-71, ТУ 1501-815-79, СанПиН 2.3.4.050-96.