logo search
Методичка лаб

3 Материальное обеспечение работы

3.1 Сырье: рыбные консервы.

3.2 Посуда: кастрюля, сито, нож для открывания консервов.

3.3 Химические реактивы: фенолфталеин, раствор щелочи, 10%-ный хромовокислый калий, 0,05 н раствор азотнокислого серебра, 1%-ный спиртовой раствор фенолфталеина, 0,1 н раствор щелочи калия или натрия.

3.4 Химическая посуда: колбы на 250 мл с пробкой, химические стаканы, пипетки, бюретки для титрования, бюксы с крышкой, стеклянная палочка.

3.5 Приборы и оборудование: весы технические, весы аналитические, сушильный шкаф или прибор ВЧ, электрическая плита, эксикатор

3.6 Нормативные документы: ГОСТ 280-85Е, ГОСТ 6065-97, ГОСТ 7144-77, ГОСТ 7452-97, ГОСТ 7454-90Е, ГОСТ 7455-78, ГОСТ 10119-97, ГОСТ 10531-89, ГОСТ 10981-97, ГОСТ 12028-86, ГОСТ 13865-68Е, ГОСТ 11771-93, ГОСТ 16978-99, ГОСТ 26664-85, ГОСТ 26808-86, ГОСТ 27082-89, ГОСТ 27207-87